鰻が苦手だったけど、美味しくいただきました

鰻が嫌いだったという方からの嬉しい感想をいただきました。

 

「先日、ここで鰻を食べたら美味しかったので、また行きます!」

 

実は、こういう声をよくいただきます。

活きたまま仕入れた鰻をお店で新鮮なままさばき、炭火で一気に焼き上げるので、とっても香ばしいんです。

 

焼き立ては、表面はカリサク、中はふんわり、甘辛いタレと鰻の脂が染みたごはんと一緒に食べると、本当に美味しいんです!

鰻が苦手な方にも自信を持ってお勧めしたいです。

 

鰻のふっくら煮は通販も承っております

鰻のふっくら煮は箸で切れるほど柔らかく、鰻の旨味も香ばしさも感じられる逸品です。

 

是非一度お試しください。

写真は、とっても貴重な肝が入っている「肝入り重4,000円」です。