鰻が嫌いだったという方からの嬉しい感想をいただきました。
「先日、ここで鰻を食べたら美味しかったので、また行きます!」
実は、こういう声をよくいただきます。
活きたまま仕入れた鰻をお店で新鮮なままさばき、炭火で一気に焼き上げるので、とっても香ばしいんです。
焼き立ては、表面はカリサク、中はふんわり、甘辛いタレと鰻の脂が染みたごはんと一緒に食べると、本当に美味しいんです!
鰻が苦手な方にも自信を持ってお勧めしたいです。
鰻のふっくら煮は箸で切れるほど柔らかく、鰻の旨味も香ばしさも感じられる逸品です。
是非一度お試しください。
写真は、とっても貴重な肝が入っている「肝入り重4,000円」です。
コメントをお書きください