鰻のふっくら煮とは?
冷めると味が落ちてしまうので、お持ち帰りも積極的にはお勧めしていなかったのですが、遠方にいる大切な人へかん吉の鰻を贈りたいというご要望にお応えするために、鰻の通信販売を始めました。
味、家庭での調理のしやすさ、日持ちなど、色んな課題を乗り越えてようやく納得のいくものになりました。一枚一枚丁寧に作っております。ぜひ一度お試しくださいませ。
お店と同じ鰻です。
お店で出している鰻と同じものを、お店と同じように、炭火でこんがりと焼き、かん吉特製のタレでふっくらと煮てあります。
冷凍で2ヵ月持ちます。
冷凍でパック詰めされているので日持ちします。
冷凍庫に入れておけば、頼りになるおかずです。
調理が簡単です。
湯煎調理なので、焦がす心配もありません。
どなたでも簡単に召し上がっていただけます。
皮は柔らかく、身はふっくら。
特製のタレで煮てあるので、身はふっくらとしていて、皮は柔らかく、箸で簡単にほぐれるほどです。
コメントをお書きください