平日限定ランチには自家製デザートが付きます。
湯煎焼きでじっくり火を入れたプリンが定番なのですが、今日はパンナコッタです。
生クリームをたっぷり使った柔らかいパンナコッタの上に苦味の利いたコーヒーゼリーを乗せてみました。
試食会でも評判は上々♪
甘さと苦味が口の中で溶け合ってとてもおいしいですよ。
明日12月6日放送の静岡第一テレビ、○ごとワイドの「キートンの名店」でかん吉清水店が登場します。ぜひご覧になってください。
平日限定ランチには自家製デザートが付きます。
湯煎焼きでじっくり火を入れたプリンが定番なのですが、今日はパンナコッタです。
生クリームをたっぷり使った柔らかいパンナコッタの上に苦味の利いたコーヒーゼリーを乗せてみました。
試食会でも評判は上々♪
甘さと苦味が口の中で溶け合ってとてもおいしいですよ。
明日12月6日放送の静岡第一テレビ、○ごとワイドの「キートンの名店」でかん吉清水店が登場します。ぜひご覧になってください。
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sekstelefon (火曜日, 31 10月 2017 21:58)
nieznormowany
tutaj (金曜日, 03 11月 2017 18:10)
skarlając