ランチのデザート

平日限定ランチには自家製デザートが付きます。

 

湯煎焼きでじっくり火を入れたプリンが定番なのですが、今日はパンナコッタです。

 

生クリームをたっぷり使った柔らかいパンナコッタの上に苦味の利いたコーヒーゼリーを乗せてみました。

 

試食会でも評判は上々♪

 

甘さと苦味が口の中で溶け合ってとてもおいしいですよ。

 

明日12月6日放送の静岡第一テレビ、○ごとワイドの「キートンの名店」でかん吉清水店が登場します。ぜひご覧になってください。

 

 

 

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コメント: 2
  • #1

    sekstelefon (火曜日, 31 10月 2017 21:58)

    nieznormowany

  • #2

    tutaj (金曜日, 03 11月 2017 18:10)

    skarlając