27日 5月 2013 炭焼スイーツ サツマイモをホイルで包んで、 炭火に投入して、30分すると、 焼き芋になります。 このまま食べてもおいしいけれど、 卵と牛乳とマッシュした焼き芋を混ぜて30分蒸すと、焼き芋プリンのできあがり。 焼き芋の香りが口に広がる優しい味で、ウマ~。 オーブンがなくて、お菓子つくりができない憂さをこんな風に晴らしています。 tagPlaceholderカテゴリ: かん吉清水店 コメントをお書きください コメント: 2 #1 HIGA (火曜日, 28 5月 2013 22:29) ものすごーく食べたい。作り方も教えてね。 #2 kankichishimizuten (水曜日, 29 5月 2013 15:40) HIGA様 作り方はその内ブログにアップしますね。 すごーく簡単です。
コメントをお書きください
HIGA (火曜日, 28 5月 2013 22:29)
ものすごーく食べたい。作り方も教えてね。
kankichishimizuten (水曜日, 29 5月 2013 15:40)
HIGA様
作り方はその内ブログにアップしますね。
すごーく簡単です。